15:44
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5873
84.9526

Оксана Самойлова рассказала, как у нее начинались отношения с Джиганом

4 января 2021
4007
2 мин.
2
Оксана Самойлова рассказала, как у нее начинались отношения с Джиганом

Известная модель Оксана Самойлова и талантливый исполнитель Джиган вместе уже на протяжении восьми лет. Начало романтических отношений пара до сих пор вспоминает с теплотой. Не так давно женщина призналась, что разрешала себе немного хитрить, чтобы произвести впечатление на избранника.

Как рассказала Самойлова, она хотела, чтобы Джиган видел ее в роли прекрасной хозяйки. Так, модель посчитала, что путь к сердцу исполнителя лежит через желудок. Когда музыкант приходил к ней в гости, то она старалась баловать его всевозможными изысканными блюдами. При этом, как оказалось, она попросту делала вид, что готовит их самостоятельно. «Если  честно, то всю еду я заказывала в ресторанах. Потом просто пачкала тарелки и кастрюли, чтобы создать видимость того, что готовила сама», - призналась модель.

Также знаменитость добавила, что ее избранник о данной хитрости не знает до настоящего времени. Впрочем, ей удалось остаться неразоблаченной, так как сама научилась отлично готовить и отказалась от подобных методов.

Напомним, что в настоящее время у избранников четверо наследников и у Самойловой попросту не хватает времени на домашние заботы. Она никогда не скрывала, что с воспитанием детей ей помогают няни. Также известно, что у семьи есть и помощники по дому.

Не секрет, что в прошлом году Джиган и Самойлова едва не развелись. После того, как у пары родился четвертый наследник, рэпера, можно сказать, подменили. Виной разногласий в семье стало то, что музыкант начал неадекватно вести себя, а также оскорблять родственников, коллег и приятелей. Поговаривали даже о том, что он стал изменять своей жене. Самойлова тогда думала о расставании с мужчиной, однако, набравшись сил и терпения, решила попробовать простить его. По всей видимости, у возлюбленных все же получилось найти способ примирения.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910687038
Умерли за год
54129712
Родились за год
133168672