09:15
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Наталья Дрожжина подала в суд на парализованную дочь Алексея Баталова

14 января 2021 года
2441
1 мин.
2
Наталья Дрожжина подала в суд на парализованную дочь Алексея Баталова

Скандальная история с наследством известного российского актера Алексея Баталова до сих пор не стихает. После новогодних торжеств сторона ответчиков начала постепенно активизироваться. Кинодеятельница Наталья Дрожжина, в отношении которой ранее было открыто уголовное дело по статье «Мошенничество», подала в суд на наследницу артиста Марию.

Как оказалось, Дрожжина намерена вернуть семейству Баталова всю недвижимость. Именно на основании этого она планирует через суд расторгнуть договора пожизненной ренты, которые ранее были заключены ею с наследницей актера.

«Дрожжина приняла решение вернуть все имущество. В настоящее время она не имеет возможности это сделать, так как оно арестовано. Следователь пока отказывается снимать арест. Вдова Баталова также пока не идет на контакт. Мы проводили экспертизу, по результатам которой удалось установить, что подписи ставила именно Гитана Аркадьевна. Мы решили обратиться за помощью в суд. Хотим, можно сказать, в принудительном порядке вернуть все имущество», - заявил адвокат Дрожжиной.

Необходимо напомнить, что скандальная история с участием Натальи Дрожжиной и ее избранника Михаила Цивина началась после того, как вдова Баталова заявила о том, что ее обокрали. Женщина тогда сообщала, что супружеская пара завладела наследством актера обманным путем.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами