02:11
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Ozon в 2021 году планирует запустить в регионах сервис быстрой доставки продуктов

15 января 2021
2628
1 мин.
1
Ozon в 2021 году планирует запустить в регионах сервис быстрой доставки продуктов

Ozon в 2021 году планирует запустить в регионах сервис быстрой доставки продуктов. В числе первых регионов окажется Санкт-Петербург, в остальном план по логистике компании неизвестен.

Уже в этом году отечественный ретейлер Ozon собирается запустить в субъектах РФ сервис быстрой доставки продовольственных товаров. Об этом пресс-служба компании заявила 15 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "Уже в этом году мы собираемся расширить действие нашей программы быстрой доставки продуктов. Следующим помимо Москвы станет Санкт-Петербург", - говорится в сообщении. На этом перечень субъектов по официальному заявлению заканчивается, свои дальнейшие планы организация разглашать не стала. 

Ozon запустил свой доставочный сервис в столице осенью 2019 года. Ответвление называется Ozon Express, на данный момент насчитывается как минимум 8 так называемых "дарксторов". Помимо продовольственных продуктов в нём можно приобрести порядка 20 категорий социально-значимых товаров.

Напомним, что на данный момент Ozon является одним из крупнейших отечественных ретейлеров, он был основан 9 февраля 1998 года. Компания также занимается перепродажей товаров с импортных интернет-ресурсов.

Компании1 в новости

Ozon.ru
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию