13:33
+6 C°
Пробки:   4
$
71.2371
82.7276

Рейтинг банков Москвы за 2020 год

21 января 2021
81979
3 мин.
26
Рейтинг банков Москвы за 2020 год

ГлобалМСК.ру подготовил для своих читателей рейтинг лучших банков по итогам 2020 года. Формирование ТОП-25 происходило на основе результатов проведенного контент-анализа информационной базы портала.

Рейтинг банков составлен для оценки состояния информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами. Он построен на базе глубокого анализа активности всех служб финансовых учреждений.

 

 

Рейтинг банков Москвы за 2020 год:

1. Банк России (Центробанк)

2. Сбербанк

3. Россельхозбанк

4. Альфа-Банк

5. Газпромбанк

6. Московский кредитный банк (МКБ)

7. Тинькофф Банк

8. Райффайзенбанк

9. Банк Русский Стандарт

10. Промсвязьбанк

11. Росбанк

12. Банк Россия

13. МСП Банк

14. АК Барс Банк

15. МТС-Банк

16. Банк ВТБ

17. Кредит Европа Банк

18. ЮниКредит Банк

10. Хоум Кредит энд Финанс Банк

20. Европейский банк реконструкции и развития

21. СМП Банк

22. СКБ-банк

23. Всероссийский банк развития регионов

24. Национальный банк ТРАСТ

25. Банк Уралсиб

 

Полный рейтинг банков Москвы >>

Рейтинг банков

Рейтинг - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации, персоны или бренда. Рейтинг построен на основе глубокого анализа активности служб организаций (PR, HR и т.д.).

Рейтинг компании – это целый комплекс ее качеств и свойств, которые отображаются в популярности самой компании на определенной территории и в определенной области деятельности. Расчет рейтинга предусматривает множество критериев, помогающих наиболее адекватно и полно оценить известность и популярность компании на рынке страховых услуг.

Методика расчета рейтинга

Для расчета рейтинга используется общая формула, которая учитывает, в первую очередь, количество упоминаний на страницах СМИ и пресс-релизов компаний. Вторым важным показателем является подсчет всех пресс-релизов компании, которые опубликовались пресс-службой в расчетный период. Третьим очень важным слагаемым в формуле является суммарное количество упоминаний о компании и ее работе в различных пресс-релизах, имеющих непосредственную привязку к Москве. Для того чтобы расчет рейтинга был полным, также учитываются данные обо всех персонах компании, которые в ней зарегистрированы, и их количество, после чего выводится суммарный рейтинг этих персон и учитывается в общем расчете рейтинга компании.

Немаловажными для определения рейтинга компании являются и такие факторы, как ее активы и открытые вакансии, так по суммарному рейтингу этих факторов рассчитываются окончательные показатели, составляющие общее значение.

«Сохранение актуальности рейтингов является одним из важнейших показателей для этого критерия оценки компании, именно поэтому все данные подлежат регулярной проверке и ежеквартальному пересчету, - комментирует представитель компании ГлобалМСК.ру - пользователи, которые желают ознакомиться с данными о рейтингах компаний за определенный период их деятельности, могут посетить соответствующие рубрики, где все данные имеют глобальное представление для более удобного и комфортного восприятия».

Ресурс подсчета рейтинга ГлобалМСК.ру обращает особое внимание на такие показатели компании, как рейтинг входящих в состав компании персон, уровень и формы активности подведомственных компаний, активность отдела кадров компаний, производимый СМИ анализ и мониторинг, все события, имеющие место во внутренней жизни компании.

Период исследования - с 1 января по 31 декабря 2020 г.

 

Компании26 в новости

МТС-Банк
Организация
МСП Банк
Организация
Кредит Европа Банк
Организация
Тинькофф Банк
Организация
СМП Банк
Организация
СКБ-банк
Организация
Банк Россия
Организация
ЮниКредит Банк
Организация
Банк Уралсиб
Организация
АК Барс Банк
Организация
Сбербанк
Организация
ГлобалМСК.ру
Организация
Россельхозбанк
Организация
Росбанк
Организация
Промсвязьбанк
Организация
Райффайзенбанк
Организация
Газпромбанк
Организация
ВТБ
Организация
Альфа-Банк
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию