13:05
-11 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Оперная певица Мария Максакова переехала из Киева в Москву

25 января 2021
2918
1 мин.
4
Оперная певица Мария Максакова переехала из Киева в Москву

На днях исполнилось 4 года со дня ухода из жизни супруга Марии Максаковой, бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова. На протяжении всего этого времени оперная исполнительница жила в столице Украины со своим наследником Ваней, которого родила в отношениях с политиком. Женщина очень тяжело переживала смерть супруга и даже подозревала, что заказчиком его убийства стал ее бывший избранник Владимир Тюрин.

Примечательно, после их расставания Тюрин самостоятельно занимался воспитанием их общих детей. Женщина, в свою очередь, вообще не проявляла желания общаться с дочерью и сыном. Вероятнее всего, теперь она будет искать возможность видеться с наследниками, так как поселилась с ними в одном городе.

В Сети появились сообщения о том, что Максакова покинула Киев и перебралась жить в столицу России. «Да, я приехала! Почему я не могу позволить себе этого сделать? Я абсолютно свободный человек. Меня никто и никогда не сажал под замок», - заявила женщина во время беседы с представителями прессы.

К слову, Мария Максакова пока отказывается рассказывать, почему решила сменить место жительства.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию