01:18
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Даниил Белых рассказал, отснят ли до конца сериал «Сваты-7»

26 января 2021
2217
1 мин.
3
Даниил Белых рассказал, отснят ли до конца сериал «Сваты-7»

Востребованный отечественный кинодеятель Даниил Белых на просторах персонального микроблога решил пообщаться с верными почитателями. Один из подписчиков заинтересовался, на какой стадии съемочного процесса находится многосерийный проект «Сваты-7», который с нетерпением ждут многочисленные поклонники проекта.

«Сваты»? Все идет по плану! Давайте вместе ждать», - заявил в ответ Белых.

Следует отметить, что Белых в сериале «Сваты» получил роль Максима Ковалева, родителя Евгении Ковалевой в исполнении талантливой украинской кинодеятельницы Анны Кошмал.

Необходимо добавить, что седьмой сезон многосерийной ленты пока еще не отснят полностью. Съемочный процесс начинался в Белоруссии, однако из-за пандемии опасного коронавируса был приостановлен. Артисты, по имеющейся информации, вернутся на съемочную площадку в текущем году. Правда, есть одно условие. Так, съемки будут продолжены только после того, как перестанет бушевать пандемия. По всей вероятности, новая часть киноленты выйдет на телевизионные экраны не ранее 2022 года.

Следует напомнить, что Белых начал сниматься в кинолентах с 13 лет. Так, в разное время он принимал участие в создании таких фильмов, как «FM и ребята», «Серьезные отношения» и т.д.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию