05:54
-1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Станислав Садальский рассказал, когда на самом деле Мария Максакова приезжала в Россию

26 января 2021
6672
1 мин.
4
Станислав Садальский рассказал, когда на самом деле Мария Максакова приезжала в Россию

Востребованный отечественный актер Станислав Садальский во время беседы с представителями прессы высказался по поводу приезда Марии Максаковой в Россию. По словам мужчины, оперная исполнительница приезжала в Москву еще в прошлом году.

«Максакова была в России еще осенью 2020 года. В настоящее время она уже давно в столице Украины находится. Это журналисты что-то придумали. Не могу понять, зачем они пишут, что сейчас она в Москве. Это вранье, это неправда», - заявил Садальский.

Следует напомнить, что ранее в Сети появились сообщения о том, что Максакова приехала в Россию. При этом в новостях говорилось о том, что ее родительница Людмила Максакова отказалась с ней встречаться. Якобы сама женщина пыталась найти повод для встречи с родительницей.

Необходимо напомнить, что Максакова живет в столице Украины с 2016 года, когда вместе с супругом уехала из Российской Федерации. В 2017 году в Киеве убили ее избранника Дениса Вороненкова. Трагический инцидент произошел на перекрестке Пушкинской улицы и бульвара Тараса Шевченко. После этого происшествия женщина получила государственную охрану.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию