15:08
+23 C°
Пробки:   5
$
73.9968
89.6249

Анна Большова рассказала, как едва не получила детскую психологическую травму

30 января 2021
2660
1 мин.
1
Анна Большова рассказала, как едва не получила детскую психологическую травму

Известная отечественная кинодеятельница Анна Большова в одном из интервью рассказала о своем детстве. Как оказалось, когда будущая знаменитость была маленькой, ее зачастую путали с мальчиком.

«В детские годы у меня были очень короткие волосы и довольно низкий голос. Меня постоянно называли мальчишкой. Когда мне говорили: «Мальчик, ты собираешься выходить на этой остановке?» - я отвечала: «Вообще-то я девочка! Да, сейчас выхожу», - рассказала Большова журналистам.

Актриса также призналась, что на основании этого она едва не получила детскую травму. Позднее у девочки отрасли волосы, поэтому у нее появилась возможность завязывать хвостики. Будущая артистка была очень рада этому.

«Мы поехали с сестрой и папой в музей. Папа поинтересовался у милиционера, куда нам идти дальше. А тот нам заявил: «Пусть мальчишка постоит со мной, а вы с дочерью проходите». Ну как? Как можно было меня спутать с мальчиком, если я была с хвостиками и на мне была юбка?» - добавила Большова.

Также в детские годы у артистки были и другие не менее интересные истории. Так, однажды она приготовила «пирожки» из песка. Одна соседка начала так нахваливать девочку, что та даже поверила в свой успех и попробовала на вкус свое «блюдо».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию