08:41
+18 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

Бари Алибасов угодил в больницу Калининграда с открытым переломом ноги

16 февраля 2021
3660
1 мин.
3
Бари Алибасов угодил в больницу Калининграда с открытым переломом ноги

Наследник известного отечественного продюсера Бари Алибасова рассказал, что его родитель вновь попал в медицинское учреждение. На этот раз мужчина находится в одной из клиник Калининграда с переломом ноги. По словам Бари Алибасова-младшего, продюсеру уже сделали операцию.

«Он просто решил выйти через лестницу. Он подумал, что обычная лестница и пожарная лестница – одно и тоже. Именно там он поскользнулся и сильно упал», - заявил сын Алибасова.

Необходимо отметить, что в недавнем времени Алибасов-младший отвез родителя в Калининград, где он должен был пройти реабилитационный курс. В Сети появились кадры, на которых продюсер запечатлен в инвалидном кресле, передвигаясь по территории воздушной гавани.

Следует добавить, что у Алибасова появились некоторые проблемы с памятью. Родственники мужчины связывают это с его возрастом, так как сейчас ему уже 73 года. По словам наследника продюсера, экс-возлюбленный известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной может даже забыть, где находится туалет в его доме. Алибасов-младший утверждает, что речи о полном выздоровлении его родителя уже не может быть. Теперь мужчина нуждается в постоянном уходе и пристальном внимании.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию