19:56
+17 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Певица Жасмин впервые высказалась о муже, который находился в международном розыске

24 февраля 2021
5279
1 мин.
1
Певица Жасмин впервые высказалась о муже, который находился в международном розыске

Вчера, 23 февраля, талантливая исполнительница Жасмин поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества. Верные почитатели, конечно же, заметили, что артистка не упомянула в публикации своего супруга. Многие упрекнули звезду в том, что она уже давно не публиковала в Сети совместные фотографии со своим избранником. Знаменитость весьма резко ответила на комментарии подписчиков.

Примечательно, что Жасмин посчитала бестактными все вопросы, которые касались ее супруга. «Я что-то не могу понять, почему вас это интересует? Я же не спрашиваю, где ваши мужья?» - заявила артистка.

Необходимо напомнить, что уже практически на протяжении 10 лет знаменитость состоит в отношениях с Иланом Шором. При этом мужчина предпочитает вести более закрытый образ жизни, поэтому редко появляется на светских мероприятиях в компании жены.

Жасмин также призвала почитателей не переживать за судьбу Шора. «Не дождетесь! У него все прекрасно!» - добавила певица.

Напомним, что несколько лет назад супруг исполнительницы имел некоторые проблемы с законом – он обвинялся в хищении весьма внушительной суммы денежных средств. Мужчину даже объявляли в международный розыск. Несмотря на все эти нюансы, певица всегда поддерживает избранника.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию