01:19
+7 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Российский интернет-магазин Wildberries расширяется и выходит на три европейских рынка

24 февраля 2021
2939
1 мин.
7
Российский интернет-магазин Wildberries расширяется и выходит на три европейских рынка

Wildberries, один из крупнейших торговых сайтов России, заявил в среду, что выходит на международные рынки, подразумевая Европу, а именно Францию, Италию и Испанию. Кстати, московская компания в настоящее время работает в 13 странах, а в прошлом году расширилась в Европейский Союз, открыв дистрибьюторский центр в Варшаве, Польша.

Розничный торговец, который предлагает около 4 миллионов товаров от 40 000 различных брендов, заявил, что товары будут доставлены с использованием партнеров по логистике с тысячами пунктов выдачи товаров во Франции и Испании. В сообщении сказано, что в настоящее время в Италии доступна только курьерская доставка, однако это исправят в течение месяца.

«Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент продукции от различных производителей - как известных мировых брендов, так и небольших местных предприятий. Wildberries открыта для сотрудничества с предпринимателями из всех стран», - сказал директор по развитию компании Вячеслав Иващенко.

В этом месяце в Wildberries рассказали, что компания купила российский банк "Стандарт-кредит" с целью улучшить платежный сервис на своей онлайн-платформе. С его помощью организация планировала реализовывать карточные программы лояльности и осуществлять расчеты с поставщиками.

Персоны1 и Компании6 в новости

Директор по развитию Wildberries
Персона
Wildberries
Организация
Раздел:
Источник фото:
shoes-report.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию