21:33
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

В элитном посёлке «Берёзки River Village» открыли новую ледовую арену

26 февраля 2021
2264
3 мин.
3
В элитном посёлке «Берёзки River Village» открыли новую ледовую арену

В коттеджном посёлке элитного класса «Берёзки River Village» 26 февраля заработала новая ледовая арена крытого типа. В роли девелопера кластера выступает ГК «Галс», собственник бренда «Галс-Девелопмент».

Спортивный объект расположен на Рублёво-Успенском шоссе. Как для жителей посёлка, так и для гостей была приобретена сотня пар коньков. На торжественное мероприятие прибыли в том числе сотрудники группы компаний, фигуристы профессионального уровня и известные хоккеисты.

По словам Андрея Мухина, возглавляющего коммерческое направление ГК «Галс», ледовый комплекс будет доступен и для жителей посёлка, и для гостей круглогодично.

«Компания реализует в своих проектах концепцию многогранных пространств, которые дают возможность заниматься спортом и просто организовать запоминающийся, полноценный отдых для посетителей», — проинформировал представитель группы.

Он подчеркнул, что теперь жителям домов по Рублёво-Успенскому шоссе не нужно будет преодолевать колоссальные, даже по столичным масштабам, расстояния для того, чтобы заниматься спортом, кататься на коньках.

Спорткомплекс возводился в рамках формирования уникальной инфраструктуры посёлка. Нестандартные размеры этой арены дают возможность организовывать занятия по дисциплинам: фигурное катание, хоккей в индивидуальном и групповом форматах. Для взрослых, детей, или же для спортсменов профессионального уровня в комплексе предусматриваются четыре раздевалки, два тренировочных зала. Запущен прокат оборудования.

С начала марта для детей-фигуристов, хоккеистов будет предоставлена возможность большого выбора занятий. Так, для любителей хоккея запланированы тренировки в специализированной школе Golden Lions и курсы в секции Slap Shot. Фигуристы же могут стать участниками Лиги фигурного катания, а также проходить занятия в школе «Безумные снежинки». В числе тренеров — мастера спорта международного класса и заслуженные профессионалы, опыт работы которых превышает 20 лет.

Посёлок «Берёзки River Village», кроме всего прочего, обладает и превосходной доступностью в транспортном плане. Он располагается в 17 километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. Площадь коттеджного посёлка составляет 60 гектаров. На его территории построена 151 резиденция, площадь которых — 472–1640 квадратных метров. Возведение этих объектов осуществлялось на площадках 20–50 соток в соответствии с уникальными проектами.

Для обеспечения комфорта жильцов посёлка сформирована инфраструктура для развлечений, спорта и детских игр. Она гармонично вписалась в ландшафт и при этом заняла порядка 15% от общей территории «Берёзок». В 2019 году здесь заработали детсад и кампус «Горки» школы международного класса Cambridge International School, которая ведёт обучение по инновационным программам с дальнейшим вручением отечественного госдиплома, дипломов Cambridge International AS & A Level и Cambridge IGCSE.

Следует отметить, что посёлок одержал победу в европейском отборе European Property Awards 2017–2018 в категории российских проектов в номинациях лучшего многофункционального комплекса и архитектуры загородного коттеджного комплекса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-президент – руководитель бизнес-направления «Коммерция» ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию