23:03
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Рита Дакота купила музыкальную студию

27 февраля 2021
2510
1 мин.
1
Рита Дакота купила музыкальную студию

Талантливая российская исполнительница Рита Дакота заявила, что изначально купила квартиру своей матери и наследнице, а только потом и сама обзавелась жильем. Об этом знаменитость рассказала верным почитателям на просторах персонального микроблога.

Дакота призналась, что не любит тратить большие денежные средства на личные нужды. При этом не так давно она все же сделала себе дорогостоящий презент. Кстати, им стала не машина, не загородный дом, а самый настоящий музыкальный офис.

«Хотелось бы рассказать вам про один из самых счастливых дней в моей жизни. Так вышло, что я являюсь настоящим профессиональным альтруистом. Изначально я решила приобрести квартиру дочери, потом матери, а только потом смогла что-то позволить себе. Очень долго я решалась на столь ответственный шаг. Если речь идет обо мне, то я должна преодолеть некую преграду – «могу или не могу позволить», - заявила Дакота.

Как добавила артистка, она просто так не позволяет себе приобретать дорогостоящие вещи. Если та или иная покупка не предназначена для ее близких или для благотворительных акций, то она может отказаться.

«Я понимаю, что это неправильно. Я стараюсь работать над этим. Вот до недавнего времени все было совершенно безуспешно. Теперь я позволила себе купить музыкальную студию», - отметила исполнительница.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию