04:47
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Валерия высказалась об участии Иосифа Пригожина в шоу «Маска»

1 марта 2021
2897
1 мин.
2
Валерия высказалась об участии Иосифа Пригожина в шоу «Маска»

В телевизионном шоу «Маска» был рассекречен еще один участник. В костюме Ананаса на сцену выходил, как оказалось, супруг востребованной отечественной исполнительницы Валерии Иосиф Пригожин. Примечательно, что сама артистка во втором сезоне является одним из членов жюри. Это известие стало для знаменитости полной неожиданностью, ведь на протяжении последнего времени ее избранник только и делал, что восстанавливал свое здоровье после того, как переболел опасным коронавирусом.

«Насколько мне было известно, он практически из дома и не выходил. Да, ходил на разные процедуры физиотерапии. Теперь же я поняла, какую именно терапию он делал. В который раз повторю, что пение лечит! И это правда», - заявила Валерия.

Также артистка вспомнила, насколько тяжело Пригожин переносил опасный коронавирус. Женщина понимает, что в этом настолько энергоемком шоу ее супругу было трудно участвовать.

«Когда он выступал в первом выпуске, то я сразу заметила, что Ананас еле живой. Если бы я только знала, что задумал Иосиф, то ни за что не разрешила бы рисковать собственным здоровьем. Но он у меня герой, выдержал все. Я очень горжусь своим мужчиной», - добавила артистка.

Также избранница продюсера отдельно похвалила своего избранника за то, что он смог скрыть от нее собственное участие в проекте. Как утверждает Валерия, мужчина ранее никогда и ничего не утаивал от нее, рассказывая все, что вокруг него происходит.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию