21:59
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Тимати упрекнул Анастасию Решетову воспитанием сына

1 марта 2021
2618
1 мин.
9
Тимати упрекнул Анастасию Решетову воспитанием сына

2020 год, как известно, стал одним их рекордных по количеству звездных разводов. Например, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина – эти и иные супруги уже официально расстались и теперь живут своими жизнями.

Среди расставшихся также числятся модель Анастасия Решетова и исполнитель Тимати. Пара не вместе уже практически шесть месяцев, однако они вместе продолжают воспитывать наследника Ратмира, которому один годик. Пока звездный отец находится на отдыхе, родительница трудится: знаменитость стала ведущей телевизионного проекта «Ты - супермодель» на канале «ТНТ». Периодически она позволяет себе брать ребенка с собой на работу.

Решетова поделилась на просторах персонального микроблога смешным фотоснимком, который был сделан годовалым Ратмиром. Мальчишка, получив мамин телефон, сфотографировал себя на фоне гримерки, в которой визажисты работают над преображением его родительницы перед съемочным процессом. Этот кадр вызвал у родителей ребенка совершенно разные чувства.

«Сделал фото, пока мама готовится к очередному эфиру», - написала Решетова в подписи к публикации.

При этом Тимати, по всей видимости, показался снимок не таким смешным. В комментариях исполнитель попросту упрекнул бывшую избранницу.

«Ничему хорошему сына научить не сможешь», - написал мужчина.

Примечательно, что многочисленные верные почитатели, конечно же, встали на защиту модели. Так, многие написали, что Решетова является замечательной матерью. Другие же поинтересовались, чему хорошему может научить ребенка отец, который ушел уже из второй семьи.

Персоны8 и Компании1 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Фотограф
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию