05:46
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Валерий Афанасьев вспомнил свой первый неудачный брак

1 марта 2021
2523
1 мин.
3
Валерий Афанасьев вспомнил свой первый неудачный брак

Востребованный российский актер Валерий Афанасьев в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», который транслируется на канале «Россия 1», рассказал о своем первом неудачном браке. Ту девушку звали Лилия. В отношениях пара пробыла примерно полтора года.

«Первый мой брак был еще в студенческие годы. Если честно, то этим отношениям я благодарен. Тогда моей супругой была замечательная девушка. Знакомство наше состоялось в пионерском лагере. Мы там с ней подрабатывали летом. Позднее оформили брак. Она проходила обучение в одном из педагогических институтов. Также занималась изучением итальянского и французского языков. Она вообще переводчик. Недавно встретил ее. Иду спокойно по улице, останавливает меня очень привлекательная женщина и говорит: «Валера, я вообще-то творя первая жена!». Мы постояли, побеседовали, пожелали всего хорошего друг другу и разошлись», - рассказал Афанасьев.

Артист также добавил, что к Лилии он никогда не испытывал каких-то особенных чувств. «По характеру мы с Лилей были разные. У нас просто как-то не срослось все. Терпели мы это очень долго. Мы даже о детях не думали. Наверное, просто хотели попробовать быть взрослыми, жить без родителей», - отметил актер.

Необходимо напомнить, что Афанасьев является народным артистом России. Это звание мужчина получил еще в 2005 году. Примечательно, что за плечами востребованного артиста четыре брака.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию