05:33
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Сергей Сафронов объяснил, почему лечит рак в обычной клинике

7 марта 2021
2717
1 мин.
2
Сергей Сафронов объяснил, почему лечит рак в обычной клинике

Известный иллюзионист Сергей Сафронов стал гостем нового выпуска телепрограммы «Секрет на миллион». Так, в студии телевизионного канала «НТВ» мужчина рассказал, что медики диагностировали у него страшную болезнь – рак лимфатической системы. Примечательно, что известно об этом ему стало во время обычного осмотра в клинике.

«Сейчас я прохожу бесплатное лечение. Выбрал обычную государственную клинику. Я не вижу никакой разницы, где мне будут вводить одни и те же препараты. Я считаю, что это не совсем правильно будет, если я буду платить миллионы, чтобы с меня буквально пылинки сдували. Короны на голове у меня нет, и никогда не было. Меня не смущают условия, как у всех», - заявил Сафронов.

Мужчина также добавил, что очень тяжело было преодолеть последствия капельниц. Как он утверждает, после этих процедур у него кружилась голова и появлялась тошнота. Все это, можно сказать, погружало фокусника в депрессию. Сафронов не скрывает, что ночами ему снились кошмары, и ему было очень непросто.

Как утверждает мужчина, он изначально вообще не обращал внимания на признаки заболевания. По ночам он сильно потел, а в горле стоял ком.

Необходимо напомнить, что буквально несколько месяцев назад Сафронов попал в скандальную ситуацию. Тогда его обвиняли во взятках, которые он якобы брал с участников телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Сам иллюзионист категорически отрицает свою вину и намерен искать правду в суде.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию