03:55
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Анастасия Макеева переживает из-за смерти отца Глеба Матвейчука

7 марта 2021
2665
1 мин.
3
Анастасия Макеева переживает из-за смерти отца Глеба Матвейчука

Бывшая возлюбленная Глеба Матвейчука Анастасия Макеева на просторах персонального микроблога разместила слова сопереживания семейству талантливого актера. Как известно, у ее экс-избранника скончался отец.

По словам Макеевой, она сильно огорчилась, когда узнала о смерти свекра. Мужчина ушел из жизни в возрасте 73 лет. Он трудился художником-постановщиком. Также публика знакома с Алимом Ивановичем, как с талантливым кинодеятелем.

«На сердце очень тяжело. У меня сегодня очень грустный день. Это был тот самый ангел. Это воплощение таланта, гения, интеллигентности и ума. Алим Иванович – замечательный и самый уникальный человек. Я хотела бы выразить соболезнования Глебу и его семье. Алим Иванович навсегда останется моим семейством и частью моей жизни. Мы вместе трудились в кинокартине «ЧиркиЗона». Около года я работала под опекой этого прекрасного и талантливого человека», - заявила Макеева в Сети.

Необходимо напомнить, что Глеб Матвейчук и актриса расторгли свой брак еще в 2016 году. Вместе пара прожила под одной крышей на протяжении семи лет. В настоящее время мужчина состоит в официальных отношениях с кинодеятельницей Еленой Глазковой. О своей приватной жизни  Макеева предпочитает не распространяться. Ранее она была в браке с актером Петром Кисловым.

Персоны 3 в новости

Актер, композитор, певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию