20:51
+5 C°
Пробки:   9
$
70.1345
81.7418

В Facebook подтвердили, что миллион пользователей по всему миру столкнулись со сбоями в работе Instagram

20 марта 2021
2818
1 мин.
10
В Facebook подтвердили, что миллион пользователей по всему миру столкнулись со сбоями в работе Instagram

Facebook Inc заявила в пятницу, что на ее сервисах возник ряд проблем после того, как почти миллион человек во всем мире сообщили о проблемах с приложением для обмена фотографиями - Instagram. Уточняется, что с неполадками столкнулись пользователи из России, Канады и США. Кроме того, сбои в работе сервисов компании наблюдались у местных провайдеров – МТС и Ростелеком.

«Несколько команд работают над восстановлением и пытаются разобраться, в чем проблема», - говорится в Twitter игрового подразделения Facebook. После чего в соцсети многие россияне и жители других стран стали массово жаловаться на сбои, публиковать посты под тегом #whatsappoutage. Перед этим сбой произошел и в работе мессенджера Telegram. С неполадками столкнулись граждане из крупных городов – Москвы. Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других.

Напомним, что проблемы со скоростью Twitter в России на прошлой неделе возникли ввиду ограничений со стороны Роскомнадзора. Ведомство потребовало удалить контент, который считается незаконным, однако соцсеть не сделала этого в полной мере. Теперь Государственный надзорный орган России может и вовсе заблокировать сервис.

Компании10 в новости

Instagram
Организация
Telegram
Организация
Правительство США
Организация
Twitter
Организация
Facebook
Организация
Ростелеком
Организация
МТС
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию