17:19
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Дмитрий Тарасов отказался сотрудничать с Давидом Манукяном после расставания с Ольгой Бузовой

29 марта 2021
2227
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов отказался сотрудничать с Давидом Манукяном после расставания с Ольгой Бузовой

Многие до настоящего времени искренне жалеют о том, что популярная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова рассталась со спортсменом Дмитрием Тарасовым. Не секрет, что публике данная пара очень нравилась. Позднее знаменитость строила романтические отношения с блогером и рэпером Давидом Манукяном, с которым также уже разошлась. Как оказалось, экс-возлюбленным артистки предлагали поработать на одной съемочной площадке.

Тарасов уже давно не является законным супругом Бузовой, однако у него постоянно интересуются жизнью исполнительницы и ее отношениями с другими мужчинами. Футболист предпочитает не игнорировать подобные вопросы. Например, не так давно он и вовсе ошарашил общественность известием о том, что ему предлагали принять участие в съемках вместе с экс-возлюбленным исполнительницы. «Да, предложения были. Я решил от этого отказаться», - заявил спортсмен.

Примечательно, что домыслы о некоем телевизионном проекте, рассказывающем о жизни поющей ведущей, ходят уже весьма давно. Так, еще пару недель назад и Манукян рассказывал публике о том, что ему поступало предложение потрудиться в компании Тарасова на каком-то секретном шоу. Рэпер принял решение отказаться от участия в программе.

«Если бы я согласился на шоу, то не простил бы себе этого. Вы же и сами прекрасно знаете, каким человеком я являюсь. Если я когда-то так сделаю, то можете смело отписываться от меня. Так поступить может только дно, а не человек», - ранее заявлял Дава.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию