03:42
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Российская служба доставки еды Яндекс.Лавка расширяется: теперь сервис доступен в Казани

3 апреля 2021
3908
1 мин.
3
Российская служба доставки еды Яндекс.Лавка расширяется: теперь сервис доступен в Казани

Яндекс.Лавка - служба доставки электронных продуктов по запросу, запущенная российским технологическим гигантом Яндекс, котирующимся на бирже NASDAQ, на прошлой неделе объявила о своем расширении в Казани.  

Этот сервис будет работать в Республике Татарстан с населением в 1,3 млн человек, хотя он уже объединяет Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, где Яндекс.Лавка работает через сеть. Некоторые точки выдачи также будут использоваться в качестве пунктов сбора данных для Яндекс.Маркета, подразделения компании, занимающегося электронной коммерцией.  

«Мы рады, что можем предложить наши услуги большему количеству клиентов, у которых раньше не было доступа к ним. Приятно видеть, что Казань радужно принимает инновации», - говорится в заявлении директора по операциям Яндекс.Лавки Вадима Петрова. 

«Мы надеемся, что наши услуги принесут пользу как потребителям, так и производителям в регионе, как и во всех других регионах, где мы работаем», - резюмировал он.

Яндекс.Лавка доставляет около 2500 наименований товаров, включая продукты, готовые блюда и даже умные устройства Яндекс, в течение 10-15 минут с момента получения заказа. В настоящее время сервис доступен с 7:00 до 23:30 в Казани, и в будущем планируется перейти на круглосуточное обслуживание. Заказы можно оформить через различные приложения.

Компании3 в новости

Яндекс
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013686308
Умерли за год
5883006
Родились за год
14473236