16:50
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой

5 апреля 2021
2188
1 мин.
2
Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой

Известный отечественный музыкальный продюсер Бари Алибасов, как известно, постоянно становится фигурантом скандальных ситуаций. На этот раз в Сети появились сообщения о том, что мужчина принял решение о тайном воссоединении с бывшей избранницей Еленой Уронич.

Как оказалось, Бари Алибасов-младший якобы сообщил о том, что его отец и мать вместе проживают в его квартире в Калининграде. Пока продюсер не намерен возвращаться в столицу России.

«Я с уверенностью могу сказать, что мама не просто ухаживает за отцом. Там все серьезно, у них чувства друг к другу есть. У нас опять полноценная семья, чему я очень рад», - заявил Алибасов-младший.

Мужчина также поспешил добавить, что его родитель начал жить с его родительницей втайне от официальной супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Примечательно, что ранее актриса судилась с продюсером из-за квартиры, которую она ему презентовала, а он, в свою очередь, переписал недвижимость на своего помощника. Суд оказался на стороне артистки.

Юрист Александр Бенхин, являющийся приятелем семейства, заявил, что сыну продюсера удалось помирить родителей, а сама Федосеева-Шукшина никогда не испытывала ревность по отношению к Алибасову-старшему, так как прекрасно знает о его любви к другим представительницам прекрасного пола.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию