22:25
+2 C°
Пробки:   3
$
71.1714
82.4592

Рынок криптовалют теперь стоит почти столько же, сколько Apple

6 апреля 2021
2894
1 мин.
3
Рынок криптовалют теперь стоит почти столько же, сколько Apple

Совокупная рыночная капитализация всех криптовалют впервые в истории превысила 2 триллиона долларов, чему способствовал взрывной рост биткоинов и других монет.

Стоимость всех криптовалют в понедельник вечером превысила отметку в 2 триллиона долларов и после этого продолжала расти, показывают данные сайта отслеживания CoinGecko. Во вторник утром рыночная капитализация достигла рекордного уровня в 2,039 триллиона долларов, а затем упала до текущего уровня - около 2,020 триллиона долларов. Это означает, что все криптовалюты, доступные на рынке, сейчас почти также ценны, как Apple, вторая по величине компания в мире, или совокупная стоимость Google и Tesla.

Криптовалютному рынку потребовалось менее трех месяцев, чтобы выручить более одного триллиона долларов. Общая рыночная стоимость всех криптовалют впервые в январе достигла 1 триллиона долларов. Новый рекорд был достигнут благодаря огромному приросту основных цифровых валют, таких как биткоин.

Рыночная капитализация биткоинов не опускалась ниже 1 триллиона долларов с конца марта и в настоящее время составляет около 1,1 триллиона долларов. Цена на крупнейшую в мире криптовалюту в этом году выросла более чем вдвое и недавно достигла рекордного уровня в 61 556,59 долларов на CoinDesk. В настоящее время он продается по цене около 58 800 долларов. Между тем, вторая по величине виртуальная валюта, Эфириум, во вторник утром достигла рекордного уровня в 2151,25 доллара. Согласно данным CoinDesk, она продолжила рост еще на 5% и торговался вблизи рекордной цены ближе к обеду.

Компании3 в новости

Tesla
Организация
Apple
Организация
Google
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию