14:01
+13 C°
Пробки:   5
$
70.9904
82.6399

Татьяна Брухунова объяснила, почему не любит фотографироваться

7 апреля 2021
3152
1 мин.
2
Татьяна Брухунова объяснила, почему не любит фотографироваться

Молодая жена известного российского комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова неоднократно рассказывала, что не любит принимать участие в фотосессиях. При этом она не скрывает, что зачастую получает предложения от известных фотографов, которые то и дело планируют устроить для нее яркие съемки.

На просторах персонального микроблога Брухунова рассказала верным почитателям о том, что довольно ответственно старается относиться к подобным предложениям. Многие фотографы получают от нее отрицательный ответ после того, как она тщательно ознакомится с их работами.

«В большей степени я отказываю. Так, я не соглашаюсь работать с 99% фотографов. Мне достаточно пяти минут, чтобы принять точное решение. Очень часто так случается, что видение специалистов совершенно не совпадает с моим», - заявила Брухунова.

Как рассказывает жена Петросяна, она является очень творческой личностью. Если бы это было иначе, то она бы не смогла в свое время сработаться с юмористом. Так, фотографы, которые предлагают ей сотрудничество, должны обладать практически одинаковыми с ней вкусами и ценностями.

Необходимо напомнить, что в марте текущего года общему наследнику Брухуновой и Петросяна исполнился один годик. Мальчишку возлюбленные, как известно, назвали в честь дедушки Ваганом.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна брухунова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию