17:01
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Пролежни на ногах: Алиса Казьмина не может встать с кровати без посторонней помощи

8 апреля 2021
2401
1 мин.
2
Пролежни на ногах: Алиса Казьмина не может встать с кровати без посторонней помощи

Бывшая избранница известного спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что у нее до настоящего времени все еще плохи дела. Так, на протяжении последних недель отмечается сильная слабость, которая не дает ей возможности нормально жить. Журналистка до сих пор находится в медицинском учреждении, а речи о ее выписке пока вообще не идет.

Как известно, сейчас Казьмина может есть и пить исключительно через трубочку. За последнее время у нее сильно уменьшился вес. Также выяснилось, что женщина не может без посторонней помощи встать с кровати. У журналистки появились пролежни на ногах.

«У меня опасная болезнь. Я не делала никакую пластику. Раньше меня абсолютно все устраивало в моем носе. Это все проявления болезни. Это именно недуг, а не бумеранг и карма», - заявила Казьмина.

Необходимо напомнить, что у знаменитости есть дочка от Андрея Аршавина. С журналисткой футболист оформил развод еще несколько лет назад. Сама Казьмина ранее обвиняла бывшего избранника в регулярных изменах. В настоящее время спортсмен пытается выставить из своего дома экс-супругу вместе с наследниками. Общественность полагает, что мужчину вообще не волнует тот факт, что его бывшая жена сейчас тяжело болеет.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию