06:12
+8 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

В ЦДМ на Лубянке заработали «Четыре глаза», Boboli и Castell Menorca

8 апреля 2021
2670
3 мин.
6
В ЦДМ на Лубянке заработали «Четыре глаза», Boboli и Castell Menorca

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (входит в структуру группы «Галс», управляющей брендом «Галс-Девелопмент») начали работать три новых магазина — это «Четыре глаза», Castell Menorca и Boboli. Кроме того, запустились рестораны TurkHouse и Hagakure Sushi.

По информации Светланы Мазур, занимающей пост руководителя департамента по коммерческому управлению группы компаний, стимулом к расширению ассортимента предлагаемых товаров и услуг в ЦДМ всегда являлись результаты тщательного изучения потребностей клиентов.

«Именно в связи с этим запуск в работу новых торговых пространств и гастрономических заведений — настоящий праздник не только для компании, но и непосредственно для гостей», — заверила представитель «Галс». Она также сообщила, что упомянутый подход является наиболее оптимальным.

Подчёркивается, что первый в столице страны многобрендовый магазин Boboli, предлагающий детскую одежду, открылся на 1-м этаже ЦДМ. Здесь представлена актуальная коллекция для детей в возрастных категориях от 0 до 16 лет. Одежда бренда является популярной, она характеризуется поистине образцовым качеством. Данная компания считается в Европе одним из именитых и самых престижных брендов.

Что касается магазинов Castell Menorca и «Четыре глаза», то эти площадки заработали на «Улице сказок». В последнем представлен большой выбор оптической техники современных моделей. Здесь можно приобрести не только любые оптические приборы, но и средства для ухода за ними. Также предлагается нарастить собственный запас аксессуаров для микроскопов, телескопов и биноклей, других устройств.

Castell Menorca — это производитель обуви из Испании. Компания работает на территории острова Менорка. Она специализируется на выпуске обуви высочайшего качества с превосходными стилевыми и дизайнерскими решениями. Продукция бренда отличается задействованием натуральных материалов, существенной долей ручной работы, лёгкостью. Всё это в сочетании с традиционными методами производства и применением модных трендов повышает популярность марки во всём мире буквально каждый год.

Рестораны Hagakure Sushi и TurkHouse располагаются в «Гастрогалерее» Центрального Детского Магазина на Лубянке. Hagakure Sushi — это корнер японской кухни, меню которого включает роллы и суши. TurkHouse — корнер с турецкими товарами. Здесь можно приобрести настоящий кофе из Турции, сделанный на песке, чай, рахат лукум, чурчхелу.

В компании напомнили о том, что в ЦДМ на Лубянке действует усиленный режим дезинфекции всех поверхностей. Очищены вентиляционные модули и системы кондиционирования воздуха, были поставлены УФ-рециркуляторы. Соблюдение социальной дистанции обеспечивается за счёт спецразметки. На входах в торговый комплекс выдаются маски и перчатки — их можно получить бесплатно.

Детальная информация о работе магазинов и проведении мероприятий в ЦДМ доступна для ознакомления на официальном портале и на страницах в соцсетях.

Персоны1 и Компании5 в новости

Директор департамента коммерческого управления ПАО «Галс-Девелопмент»
Персона
Castell Menorca
Организация
Четыре глаза
Организация
Галс-Девелопмент
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию