13:45
+23 C°
Пробки:   5
$
73.9968
89.6249

Юрий Стоянов сравнил «Городок» и современный стендап

10 апреля 2021
2212
1 мин.
3
Юрий Стоянов сравнил «Городок» и современный стендап

Известного актера и комика Юрия Стоянова попросили прокомментировать то, что на сегодняшний день транслируется на телевидении в рамках юмористических проектов. Артист заявил, что его номера на эстраде очень схожи с тем, что сейчас происходит в стендапе. При этом разница все же есть.

По словам Стоянова, современные телевизионные проекты – история, которая построена артистом на самом себе, и в ней есть немало внутренних комплексов автора, а также того, как он ее ощущает. Мужчина полагает, что артисты сейчас очень много шуток придумывают над тем, что они больше всего не любят.

Как отметил Стоянов, они с Ильей Олейниковым в рамках проекта «Городок» шутили про то, что им нравилось самим, а стендап настоящего времени предполагает рассуждения на те темы, которые ненавистны. При этом он добавил, что среди молодых юмористов все еще есть и очень талантливые личности.

Также Стоянов не забыл высказаться и в отношении проекта «Comedy Club». «Если честно, то комики проходят то же, что и мы раньше проходили. Они взрослеют, становятся на ноги, начинают обеспечивать себя и свои семьи. Постепенно у зрителей вырабатывается такое мнение, что артисты не смешно выступают», - признается комик.

Как утверждает юморист, на сегодняшний день артистам довольно непросто быть смешными и острыми на телевидении, так как существует Интернет. Мужчина полагает, что теперь юмористам мало иметь только мастерство. Необходимо выступать с качественным материалом.

Персоны2 и Компании1 в новости

актёр кино, телевидения и эстрады, телеведущий, композитор
1 место
Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию