16:36
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Вдова Николая Караченцова вынуждена сдавать недвижимость, чтобы не «голодать»

11 апреля 2021
2289
1 мин.
2
Вдова Николая Караченцова вынуждена сдавать недвижимость, чтобы не «голодать»

Как известно, востребованный российский актер театра и кино Николай Караченцов ушел из жизни в 2018 году. С того времени его вдова Людмила Поргина, которой сейчас 72 года, вынуждена жить на одну пенсию.

Представителям прессы удалось выяснить, что знаменитость из месяца в месяц получает от государства около 53 000 рублей в качестве пенсии. По словам самой Поргиной, ей приходится сдавать собственную недвижимость, чтобы не «голодать». Она даже боится представить, что с ней могло бы быть, если бы не было этого жилья.

Ранее актриса признавалась, что она могла позволить себе безбедно жить и много путешествовать, если бы ее пенсия достигала 100 000 рублей. Все домыслы о том, что она приобретает дорогостоящие вещи, а также получает огромнейшие гонорары за участие в разных телевизионных программах, Поргина опровергает.

Также женщина не стала скрывать, что большая часть денежных средств у нее уходит на содержание домашних животных.

Следует напомнить, что знаменитость не один год своей жизни посвятила уходу за больным супругом. В 2017 году она сообщала публике о том, что врачи выявили у артиста опухоль в одном легком. Мужчина был вынужден пройти не один курс соответствующего лечения. 26 октября 2018 года его сердце перестало биться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию