13:00
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Владимир Пресняков признался, что мог умереть от коронавируса

11 апреля 2021
3410
1 мин.
1
Владимир Пресняков признался, что мог умереть от коронавируса

Известный российский исполнитель Владимир Пресняков рассказал, что ему чудом удалось выжить, когда болел опасным коронавирусом. Так, представителям прессы мужчина рассказал, что буквально несколько месяцев назад он переболел вирусом. Болезнь, как оказалось, протекала в весьма тяжелой форме.

«Я так сильно переболел этим вирусом, что едва остался в живых. Люди, как я заметил, совершенно не осознают, насколько серьезна данная болезнь. Это действительно очень плохо. Чувствовал себя каким-то инвалидом, когда болел», - заявил Пресняков.

Мужчина также не стал скрывать, что огромнейшую роль в его выздоровлении сыграла его любимая жена Наташа. Именно она смогла заставить супруга поехать в медицинское учреждение до того, как ситуация ухудшилась.

«Когда я приехал в больницу, врачи мне сразу сказали, что ситуация сложилась довольно непростая. К счастью, я смог выкарабкаться», - заявил Пресняков.

Музыкант также добавил, что, несмотря на то, что в его организме в настоящее время присутствуют антитела, он все равно планирует сделать прививку от данного вируса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию