14:37
+30 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Михаил Богдасаров рассказал, как ушел от жены к молодой любовнице

12 апреля 2021
2356
1 мин.
1
Михаил Богдасаров рассказал, как ушел от жены к молодой любовнице

Известный отечественный кинодеятель Михаил Богдасаров в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись» рассказал подробности своего ухода от супруги-юриста. Как известно, расставание случилось из-за нового увлечения артиста.

«Я просто взял и ушел от жены, от наследников. Кстати, в браке мы прожили около 20 лет. В моей жизни случился некий период, когда я неожиданно решил поменять свою жизнь. Тогда я начал обучаться на режиссерских курсах. Когда принял решение уйти из семейства, мне было 48 лет. Я начал строить отношения с женщиной, которая младше меня на 12 лет. Я не отказывался помогать своей семье. Я оплачивал обучение наследников, оплачивал жене квартиру», - заявил Богдасаров.

Как признался артист, он ушел от супруги из-за того, что ему надоело жить в одних и тех же условиях. «Мне хотелось пожить собственной жизнью. С молодой избранницей я был в отношениях около пяти лет. Я понял, что мы какие-то разные. Случилось это, кстати, примерно через три года жизни под одной крышей. В какой-то момент понял, что в семье мне было гораздо лучше. Решился на путь по возвращению к супруге и детям, который оказался довольно трудным и долгим», - добавил Богдасаров.

Следует отметить, что женщина смогла простить любимого супруга. На данный момент они счастливы вместе. При этом в свое время они все же оформили официальный развод.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию