13:36
+26 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Катя Лель заступилась за приятелей Вячеслава Зайцева, обвиненных в мошенничестве

14 апреля 2021
2259
1 мин.
2
Катя Лель заступилась за приятелей Вячеслава Зайцева, обвиненных в мошенничестве

Представители правоохранительных органов продолжают разбираться в обстоятельствах, связанных с мошенническими действиями вокруг известного модельера Вячеслава Зайцева. На протяжении последнего времени в данном деле появились новые имена.

Так, теперь подозрения пали на женщину по имени Галина Гарафутдинова и ее наследников, которые являются давними приятелями Зайцева. В окружении модельера поговаривают, что именно она и ее сыновья позволяли себе пользоваться плохим состоянием здоровья мужчины в корыстных целях. Якобы женщина зарабатывала денежные средства на имени Зайцева.

Известно, что отечественная исполнительница Катя Лель стала одной из тех, кто решил заступиться за семейство Гарафутдиновых. По словам артистки, она уже давно знакома с этой женщиной и ее родственниками. Выяснилось, что она не может ничего отрицательного сказать в отношении этих людей.

«Если честно, то я вообще не могу понять, откуда появились все эти провокации в адрес невиновной семьи. Я могу сказать только то, что мы в отличных отношениях с Зайцевым, с этой семьей. Та даже сам модельер не скрывает, что любит этих людей. В приятельских отношениях с ними он состоит уже не менее 15 лет. Не понимаю, разве плохо, если люди дружат?» - отметила Лель.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию