13:04
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Полина Гагарина воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

15 апреля 2021
2838
1 мин.
2
Полина Гагарина воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

В 2020 году, как известно, из-за пандемии опасного коронавируса был введен режим самоизоляции, но это испытание суждено было преодолеть далеко не всем семьям. Так, официальные отношения востребованной отечественной исполнительницы Полины Гагариной и талантливого фотографа Дмитрия Исхакова дали трещину и завершились разводом. На протяжении некоторого времени пара старалась совсем не встречаться, однако на днях им все же удалось справиться с собой. Так, они воссоединились ради любимой наследницы.

Мия, которая после расставания родителей осталась жить с Гагариной, очень скучает по папе. Девочке очень редко удается увидеться с любимым отцом. Обычно эти встречи проходили, когда артистка уезжала на гастроли.

Конечно же, бывшие избранники очень любят дочку, поэтому им удалось перебороть неприязнь друг к другу, устроив совместную прогулку. Так, изначально Исхаков и Гагарина вместе с Мией пошли в зоопарк, где с огромным удовольствием полюбовались на обитателей. Позднее они отправились в гончарную мастерскую, где им разрешили собственноручно создать несколько сосудов.

Бывшие возлюбленные не упустили возможности запечатлеть совместную прогулку на камеру для семейного архива. При этом в кадр попала только наследница. Гагарина, конечно же, не забыла поделиться снимками с верными почитателями на просторах персонального микроблога.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию