13:36
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Данилу Козловского заподозрили в романе с Оксаной Акиньшиной

15 апреля 2021
2614
1 мин.
3
Данилу Козловского заподозрили в романе с Оксаной Акиньшиной

Известный отечественный кинодеятель Данила Козловский прекратил скрывать от общественности свой роман с талантливой актрисой Оксаной Акиньшиной. Вместе пара изобразила возлюбленных в новом кинопроекте «Чернобыль».

В стенах столичного кинотеатра «Октябрь» прошел премьерный показ нового фильма. Кстати, Козловский в этой ленте не только исполнил основную роль, но и выступил режиссером. В этом же фильме появилась и Акиньшина.

Теперь же в Сети начали появляться сообщения о том, что изначально актеры пытались скрыть свои чувства, однако после премьеры они все же раскрепостились. Вместе со всеми гостями отправились в бар, где отпраздновали первый показ ленты. В результате артисты прекратили стесняться и практически на протяжении всего вечера не отходили друг от друга. По словам очевидцев, Козловский целовал Акиньшину, а она этому совершенно не сопротивлялась. При этом не секрет, что артистка состоит в официальном браке с продюсером Арчилом Геловани.

Необходимо напомнить, что не так давно Козловский рассказал публике о том, что принял решение о расставании с Ольгой Зуевой. Как известно, женщина подарила актеру дочку. Артист решил не раскрывать причины расставания, однако, по всей вероятности, связано это именно с его новыми романтическими отношениями.

Персоны 3 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию