14:45
+30 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Светлана Лобода впервые вышла на связь после болезни

18 апреля 2021
2777
1 мин.
1
Светлана Лобода впервые вышла на связь после болезни

Востребованная отечественная исполнительница Светлана Лобода впервые после затяжной болезни вышла на связь со своими верными почитателями. Примечательно, что на видеоролике знаменитость предстала в роскошном платье и с вечерним макияжем. Вероятнее всего, она уже полностью выздоровела. Теперь же певица вновь в строю, а ее расписание полностью расписано на ближайшие несколько месяцев.

По словам самой Лободы, недуг обошелся ей весьма дорого. Так, артистка намерена сейчас очень много трудиться, чтобы вернуть свое прежнее финансовое положение. При этом ее совершенно не пугает большой объем работы.

На видеозаписи, которой знаменитость поделилась с верными почитателями на просторах персонального микроблога, она позирует в роскошном черном платье. В дополнение к нему звезда подобрала туфли на высоком каблуке и, конечно же, изысканные ювелирные изделия. Лук звезды был завершен вечерним макияжем и небрежной укладкой.

«Мне пришлось очень долго бездельничать. Вот вышла уже на работу. Четыре дня тружусь, как белка в колесе. Все же болеть очень дорого. До конца апреля я точно буду вне доступа», - отметила исполнительница.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию