15:14
+30 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Дарья Мороз отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

19 апреля 2021
2623
1 мин.
6
Дарья Мороз отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Известная российская актриса Дарья Мороз приняла участие в создании очередного эфира программы «Судьба человека» на телевизионном канале «Россия 1». Так, она рассказала ведущему Борису Корчевникову о собственных взаимоотношениях с кинодеятелем Павелом Прилучным. Не секрет, что вместе они снимались в многосерийном проекте «Преступление». Так, некоторые даже приписывали артистам бурные романтические отношения.

«Думаю, что именно в этом и заключается вся прелесть программы. Можно сказать, в качающихся отношениях героев кинокартины. Красота именно в том, что они не могут разобраться, кем являются друг другу»,- призналась Мороз.

Знаменитость также добавила, что очень любит разбираться в теме слухов. «Кстати, мне потом эти слухи нравится троллить. Когда на экране перед зрителями появляется дуэт, то многие начинают верить, что и в реальной жизни между артистами происходит что-то большее, нежели совместная работа. Мы дружим с бывшей супругой Прилучного Агатой Муцениеце. В свое время над подобными домыслами мы много смеялись. Павел является классным человеком, имеющим замечательное чувство юмора», - заявила Мороз.

Необходимо напомнить, что сама артистка уже была замужем два раза. Оба ее брака со временем распались. У знаменитости подрастает наследница, которая появилась на свет во время ее совместной жизни с Константином Богомоловым. Девочке в настоящее время 10 лет.

Персоны5 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию