01:12
+1 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Гана сняла запрет на поставки птицеводческой продукции из РФ

21 апреля 2021
2710
1 мин.
1
Гана сняла запрет на поставки птицеводческой продукции из РФ

На днях западноафриканское государство Гана сняло введённый ранее запрет на поставки из России птицеводческой продукции. Информацию предоставил Россельхознадзор.
 
Согласно тексту обнародованного сообщения, ограничения на вышеуказанные поставки были введены Ганой в связи с высокопатогенным гриппом птиц. Как пояснило отечественное ведомство, возможность экспортных поставок данных товаров возобновили 19 числа этого месяца со всей территории российского государства.
 
Стоит напомнить, решение о введении временных ограничений на экспорт из РФ птицепродукции было принято Ганой в ноябре минувшего года. До этого времени с начала 2020-го в данное государство отправили порядка 2 100 тонн мяса птицы и субпродуктов.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911731158
Умерли за год
54844776
Родились за год
134927856