14:19
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Тина Канделаки рассказала, какую пользу приносит обществу

21 апреля 2021
2367
1 мин.
1
Тина Канделаки рассказала, какую пользу приносит обществу

Популярная телевизионная ведущая Тина Канделаки на просторах персонального микроблога порассуждала о состоятельных людях и благотворительной деятельности. При этом больше всего ее заинтересовал вопрос, касающийся пользы обществу от работы человека. За себя лично знаменитость в этом плане абсолютно спокойна, так как в собственной деятельности она видит огромный плюс для окружающих.

«Я даю людям рабочие места. Вместе с этим они получают и возможность развиваться, и строить собственную карьеру», - заявила Канделаки в Сети.

Примечательно, что знаменитость также затронула момент, который касается благотворительной деятельности, как составляющей имиджа состоявшегося человека. Женщина отметила, что помогать людям, которые нуждаются в этом, - норма морали. Но лично ей ближе такой подход, когда богатые люди начинают создавать рабочие места, давая возможность заработать людям, которым необходима поддержка. Так, по ее мнению, люди не лишены возможности развиваться самостоятельно.

Канделаки добавила, что не отказывает в помощи тем, кто действительно попал в трудную ситуацию, однако не может разобраться с ней самостоятельно. По мнению ведущей, рассказывать о добрых делах необходимо, однако не ради хвастовства, а для поддержки института благотворительной деятельности.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию