15:56
+28 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Ольга Дибцева: «Я обратилась к психологу, осознав, что мне грозит невроз»

21 апреля 2021
2034
2 мин.
1
Ольга Дибцева: «Я обратилась к психологу, осознав, что мне грозит невроз»

Известная отечественная актриса Ольга Дибцева с будущим супругом познакомилась на психологическом тренинге. Тогда артистка была очень подавлена и разочарована в представителях сильного пола. На основании этого она даже не планировала вступать в отношения.

Обратившись к психологу за помощью, Дибцева была направлена на тренинг. Именно там состоялось ее знакомство с мужчиной по имени Роман, который впоследствии и стал ее любимым мужем.

«Рома является таким же думающим и ищущим человеком, как и я сама. У него замечательная биография. Кстати, родился он в Омске, в юные годы увлекался музыкой, а позднее перебрался в столицу и начал трудиться дизайнером на телеканале, который транслировал многосерийные проекты с моим участием. Потом он также начал искать себя, полностью меняя сферу своей деятельности. Что касается именно меня, то здесь все интересно. Я обратилась к психологу, осознав, что мне грозит невроз», - заявила Дибцева.

Знаменитость изучала со специалистов все свои травмы психологического характера, которые тянутся с детства. Например, ее родители были категорически против того, чтобы она становилась кинодеятельницей. Они хотели видеть дочь художницей. «С детских лет я была очень ленивой. На одном месте я не могла долго просидеть. Постепенно родители развили во мне художественный вкус и любовь к получению знаний. В настоящее время, если честно, я счастлива. Во многом я благодарна именно родителям», - добавила артистка.

Следует напомнить, что в прошлом году знаменитость в первый раз стала матерью. Теперь она старается сделать все, что в ее силах, чтобы ее наследница ни в чем не нуждалась. На основании этого она со своим супругом трудится в полную силу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию