13:11
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Надежда Бабкина опровергла слухи о расставании с Евгением Гором

22 апреля 2021
2887
1 мин.
3
Надежда Бабкина опровергла слухи о расставании с Евгением Гором

В одной из крайних бесед с представителями прессы востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина развеяла все домыслы о том, что рассталась с Евгением Гором. По словам артистки, они с супругом недавно праздновали его день рождения, а все слухи, время от времени появляющиеся в Сети, являются ложными.

Не секрет, что 31 марта избранник Бабкиной отмечал свое 31-летие. Праздничный ужин пара провела в турецком ресторане. Примечательно, что возлюбленные приняли решение посвятить этот день друг другу, поэтому на торжестве не было никого из приглашенных гостей. При этом к вечеринке позднее присоединились наследник певицы Данила и его супруга Татьяна, так как им тоже хотелось поздравить виновника застолья.

«У меня очень дружная семья. У нас нет общего быта, так как мы постоянно заняты работой. Но это совсем не означает, что мы с ним расстались. Вся информация о нашем разводе – настоящая ложь! Мы родные люди», - заявила Бабкина.

Исполнительница также поспешила добавить, что с гражданским супругом они стараются совмещать отпуска, чтобы вместе отдыхать и путешествовать. Например, до пандемии опасного коронавируса возлюбленные ездили в гости к общим приятелям в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию