16:56
-8 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

Дмитрий Шепелев признался, что после рождения младшего сына стал срываться на близких

28 апреля 2021
4273
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев признался, что после рождения младшего сына стал срываться на близких

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев на просторах персонального микроблога рассказал, что рождение второго наследника Тихона в отношениях с избранницей Екатериной Тулуповой отражается на его поведении. Теперь мужчина не может позволить себе выспаться, так как вынужден просыпаться изо дня в день около 6 часов утра. Сразу же он начинает решать несколько вопросов: разбудить детей, приготовить завтрак, провести падчерицу до автобуса, отвезти в школу сына Платона. Мужчина не скрывает, что периодически все это выводит его из себя.

«Теперь утро, можно сказать, не моим временем стало. Если кто-то начинает взрывать мне мозг в этом напряженном графике, то я просто начинаю напрягаться и злиться. Дети часто говорят, что не хотят вставать, не хотят завтракать, не хотят идти в школу и т.д. Я понимаю, что так во всех семьях, но периодически это меня выводит из себя», - признался Шепелев.

По словам самого ведущего, время от времени он вынужден извиняться перед близкими за собственное поведение. Так, он призывает родню не беспокоить его утром лишними вопросами: ему необходимо время, чтобы настроиться на день и прийти в себя после сна.

Персоны 2 в новости

Дизайнер
Персона
Актер, телевизионный ведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дмитрий шепелев

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1737 упоминаний
Правительство США
389 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924242118
Умерли за год
4020088
Родились за год
9890128