00:31
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Леонид Агутин оправдался за критику Манижи

4 мая 2021
1896
1 мин.
4
Леонид Агутин оправдался за критику Манижи

Известный российский исполнитель Леонид Агутин в одной из крайних бесед с представителями прессы негативно высказался в отношении молодой исполнительницы Манижи, которая в скором времени будет представлять Российскую Федерацию на песенном конкурсе «Евровидение». Так, мужчина тогда заявлял, что против самой артистки он ничего не имеет, однако ему не приходится по душе ее творчество. Также он призывал провести проверку «Первого канала», который выступал в роли организатора отбора на конкурсную программу.

Примечательно, что после данной беседы с журналистами в адрес Агутина начала сыпаться жесткая критика. Так, мужчина был вынужден прервать молчание и внести ясность в сложившуюся ситуацию. Артист заявил, что его слова, можно сказать, были вырваны из контекста. Также он утверждает, что его речь абсолютно не была радикальной.

Теперь же Агутин сообщает, что уважает Манижу, искренне желает ей удачи на «Евровидении». Мужчина добавил, что не имеет ничего против представителей «Первого канала», но все же считает, что отбор должен был быть более совершенен.

Не секрет, что сам Агутин на протяжении многих лет с удовольствием работает с «Первым каналом». Он до сих пор считает, что это самая лучшая телеплощадка государства. Тем не менее, он не намерен отказываться от своих слов по поводу того, что песня, с которой Манижа поедет на конкурс, не является самой удачной.

«Да, песню я считаю слабой. Но зритель выбрал то, что ему захотелось выбрать. Теперь необходимо попробовать выжать достойный результат. Наверное, я должен был разжевать в своем интервью все, что говорил. Кажется, что меня совсем неправильно поняли», - заявил Агутин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию