23:09
+15 C°
Пробки:   2
$
74.1567
90.0040

Павел Прилучный заявил, что перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

4 мая 2021
2286
1 мин.
2
Павел Прилучный заявил, что перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

После расставания с Агатой Муцениеце талантливый отечественный кинодеятель Павел Прилучный старался хранить молчание, в отличие от бывшей избранницы, которая сразу же рассказала общественности о характере экс-возлюбленного и его странностях в поведении. В настоящее время и сам артист принял решение приоткрыть занавесу тайны, как проходил развод с актрисой.

По словам Прилучного, расставание с Муцениеце было довольно болезненным. Артисты на протяжении долгого времени пытались сохранить брак, однако в определенный момент они осознали, что являются совершенно разными людьми. Также мужчина вспомнил, как около двух лет назад он пытался бороться за все проекты и, можно сказать, довел себя до истощения.

«Я очень много снимался, поэтому заболел. У меня возникла проблема с легкими. Трудился, если честно, даже с температурой. У меня были и дневные, и ночные смены. На работу и с работы ехал на своей машине. Однажды, когда я ехал по трассе, почувствовал, что левую сторону пробил ток. Кое-как мне удалось съехать на обочину. Посмотрел в зеркало и увидел, что у меня посинели губы, а все лицо сильно побледнело. Вызвал скорую помощь. Врачи мне, слава Богу, быстро помогли. Как оказалось, немного устало мое сердце. В тот момент мы с Агатой уже как раз в стадии расставания были. Наверное, это нервы сыграли со мной злую шутку», - заявил Прилучный.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию