21:17
+27 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Анна Снаткина назвала свои отношения с мужем "идеальными"

6 мая 2021
3410
1 мин.
2
Анна Снаткина назвала свои отношения с мужем "идеальными"

Вот уже практически на протяжении девяти лет талантливая отечественная актриса Анна Снаткина живет в официальном браке с шоуменом Виктор Васильевым. За это время супружеская пара ни разу не участвовала в скандальных хрониках. Именно на основании этого знаменитость полагает, что их семейство можно считать идеальным.

Следует отметить, что брак Снаткиной и Васильева стал первым для обоих. Знаменитость не скрывает, что мечтала о возлюбленном, который не имеет опыта официальных отношений с другими женщинами.

«Мой супруг – превосходный человек, замечательный папа. Главное, что до меня он не состоял в браках, никого не предавал. Для меня, если честно, это было очень важно при выборе спутника жизни. Я бы никогда не смогла простить мужчине измену. Если человек хоть раз кого-то обидел, то эта ситуация обязательно повторится. Я не понимаю, зачем любить кого-то, если нет ответа. Такие вещи, скорее всего, могут попросту разрушить все! В подобных ситуациях необходимо пожелать человеку всего хорошего и остаться приятелями», - заявила Снаткина.

Примечательно, что было и такое время, когда артистке приписывали романтические отношения с коллегой Сергеем Безруковым. При этом данная информация так и не нашла официального подтверждения. «Пусть говорят, что хотят. Если что-то приписывают, значит, к моей жизни есть интерес у людей. Я только с юмором к данным ситуациям привыкла относиться», - отметила Снаткина.

Персоны 2 в новости

Актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию