08:34
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Стали известны новые данные о состоянии Светланы Светличной

10 мая 2021
2754
1 мин.
1
Стали известны новые данные о состоянии Светланы Светличной

Как известно, в середине прошлого месяца известная российская актриса Светлана Светличная оказалась в одном из столичных медицинских учреждений с подозрением на инсульт. Напомним, что в прошлом году артистка также попадала в клинику с подобным диагнозом, однако тогда врачи его не подтвердили.

Вчера, 9 мая, в Сети появились новые сведения о состоянии Светличной. Так, родственники и приятели артистки отмечают, что у звезды возникли проблемы с давлением, а иные страшные диагнозы не нашли своего подтверждения.

При этом представители СМИ стали обладателями иной информации, которая свидетельствует о том, что с актрисой не все так хорошо, как рассказывают ее родственники. Анонимный источник сообщил, что у Светличной появились проблемы с памятью, из-за которых она стала забывать всех.

Пока совершенно не ясно, какой будет дальнейшая жизнь актрисы. Верные почитатели предполагают, что теперь Светличная будет требовать особого ухода, чтобы избежать рецидивов.

Необходимо напомнить, что в 2020 году актриса получила травму. Во время одной из бесед с представителями прессы на Светличную рухнул осветительный прибор. После медицинского обследования выяснилось, что в результате инцидента артистка получила сотрясение мозга.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию