21:12
+27 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Бари Алибасов находится под опекой бывшей жены и сына

10 мая 2021
2987
1 мин.
2
Бари Алибасов находится под опекой бывшей жены и сына

Как известно, около трех месяцев назад известный российский продюсер Бари Алибасов уехал из Москвы. В настоящее время он вместе с сыном живет в Калининграде. Не так давно мужчина, у которого отмечаются проблемы с памятью, неудачно упал и травмировал ногу. На данный момент он может передвигаться исключительно с помощью инвалидной коляски.

Бывшая невестка Алибасова-старшего на просторах персонального микроблога опубликовала фотоснимок и видеоролик с продюсером, на которых заметно, что мужчина, несмотря на довольно серьезные проблемы со здоровьем, максимально старается вести активный образ жизни и проводит немало времени в компании любимой внучки Амелии. «У дочки очень трепетное отношение к своему дедушке. Она ловит буквально каждое слово, сказанное им», - отметила бывшая супруга Бари Алибасова-младшего.

Примечательно, что в настоящее время вся забота о продюсере лежит на плечах его наследника и бывшей супруги. Кстати, Алибасов-младший делает все, что в его силах, чтобы помочь отцу встать на ноги. Также известно, что сын продюсера не так давно купил папе дом в столице на тот случай, если его родитель примет решение вернуться в Москву.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию