22:23
+23 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

"Опора России" отметила ограниченное число отраслей по программе ФОТ 3.0

12 мая 2021
2465
1 мин.
2
"Опора России" отметила ограниченное число отраслей по программе ФОТ 3.0

Представители "Опора России" подчеркнули ограниченное количество отраслей по программе ФОТ 3.0, общая сумма заключённых договоров превысила отметку в 45 млрд рублей.

В Опоре России выделили ограниченность сфер малого и среднего бизнеса, которые могут воспользоваться государственной программой ФОТ 3.0. Об этом пресс-служба бизнес-объединения заявила 12 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Безусловно, нельзя не выделять выгодность программы ФОТ 3.0 для нуждающихся отраслей. Проблема заключается в том, что таковых, по большому счёту, осталось не так много - фитнес, выставочная деятельность, а также частично гостиничный бизнес. Именно поэтому программа, однозначно, узкопрофильна и ограничена", - говорится в сообщении. Ранее власти выделяли Москву и область как лидирующий регион по востребованности ФОТ 3.0.

Напомним, что 1 марта 2021 года премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин утвердил документ, предусматривающий направление из федерального бюджета дополнительные 7,7 млрд рублей на реализацию государственной программы для бизнеса ФОТ 3.0.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию