22:16
+23 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

60-летний Сергей Пекин рассказал, как похудел на 22 килограмма

12 мая 2021
2896
1 мин.
1
60-летний Сергей Пекин рассказал, как похудел на 22 килограмма

В феврале текущего года популярному отечественному исполнителю Сергею Пенкину исполнилось 60 лет. По случаю собственного праздника артист устроил большую концертную программу. При этом перед торжеством он избавился от лишних килограммов, чтобы на фоне других знаменитостей, как он говорит, выглядеть стройным и привлекательным.

Так, Пенкин избавился от 22 килограммов. О том, как ему это удалось, артист рассказал в одной из крайних бесед с журналистами. Выяснилось, что все дело заключается в переходе музыканта на правильное питание.

«Просто я решил отказаться от всех углеводов, ел как можно больше мяса и рыбы. Хотя, если честно, мясо я не очень люблю. Позднее я еще и постился, поэтому ел горох, картошку и т.д. В настоящее время я начинаю постепенно возвращаться к привычному режиму питания. Вот уже поправился на полтора килограмма», - заявил Пенкин.

Журналисты поинтересовались у музыканта, что он будет делать с концертными нарядами, которые после его похудания, вероятнее всего, стали велики ему. «Конечно же, шить новые», - заявил Пенкин.

Также артист не стал скрывать, что в его жизни, как и у многих других знаменитостей, были такие периоды, когда он находился в состоянии депрессии и запоя. При этом он никогда не позволял себе срывать собственные концертные программы.

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию