22:38
+23 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Агата Муцениеце объяснила, почему не собирается замуж

13 мая 2021
2515
1 мин.
3
Агата Муцениеце объяснила, почему не собирается замуж

Талантливая отечественная актриса Агата Муцениеце призналась, что в ближайшие годы, вероятнее всего, не выйдет замуж. Артистке попросту не хочется в настоящее время обременять себя новыми отношениями.

«Наверное, я еще не скоро смогу начать хоть кому-то доверять. Но, могу сказать, что время все же лечит», - заявила Муцениеце.

Также знаменитость добавила, что в жизни ей хотелось бы познакомиться с представителем сильного пола, который с легкостью сможет покорить ее сердце. Она намерена встретить того мужчину, который сможет выполнять все обещания. В настоящее время у звезды есть поклонники и периодически она соглашается на свидания. При этом пока она абсолютно не чувствует, что уже готова начать новые серьезные отношения. В то же время артистка прекрасно осознает, что идеальных мужчин попросту не существует.

Следует напомнить, что в 2020 году Муцениеце оформила развод со своим супругом Павлом Прилучным. У избранников, как известно, двое общих наследников. Артист вскоре после расставания с актрисой начал строить романтические отношения с кинодеятельницей Мирославой Карпович. Примечательно, что звезда многосерийной ленты «Папины дочки» смогла быстро найти общий язык с детьми своего возлюбленного от предыдущего брака.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию