21:24
+27 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы

13 мая 2021
3268
1 мин.
4
Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы

Не секрет, что исполнитель Джиган, его супруга Оксана Самойлова и их общие наследники являются заядлыми путешественниками. Семейство зачастую проводит время за пределами России. При этом не мешает им и пандемия опасного коронавируса. Впрочем, как выяснилось, одна из поездок не прошла для артиста бесследно: мужчина заразился вирусом и даже был вынужден лечь на лечение в клинику.

Так, в апреле вся семья Джигана отдыхала в Стамбуле. Вернувшись в столицу России, музыкант попросту слег с температурой. Тогда у него был диагностирован опасный коронавирус, поэтому, чтобы обезопасить свою семью, он был вынужден госпитализироваться в одну из больниц.

Необходимо напомнить, что на протяжении последних нескольких недель в Турции замечен всплеск заболеваемости коронавирусом нового типа. Представители местной власти решили ужесточить ограничительные меры из-за риска распространения вируса. Представители прессы полагают, что именно в этом путешествии исполнитель мог подхватить опасную инфекцию.

Сразу же после выписки Джиган вместе с семьей отправился на отдых на Мальдивы. Примечательно, что семейство проводит отпуск прямо на яхте посреди океана. Супруга артиста признается, что отдых на лодке является чем-то фантастическим. «У нас тут и киты, и акулы, и дельфины. Мы ужинаем на разных необитаемых островах. Это настоящее счастье, которое невозможно передать словами», - ранее отмечала Самойлова.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию