22:51
+23 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

«Папа должен заботиться о маме»: Дмитрий Шепелев поделился своими принципами воспитания детей

17 мая 2021
2612
1 мин.
3
«Папа должен заботиться о маме»: Дмитрий Шепелев поделился своими принципами воспитания детей

Не так давно известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев стал папой во второй раз. Наследника мужчине подарила архитектор Екатерина Тулупова. Не секрет, что возлюбленные назвали мальчишку Тихон. Новоиспеченный родитель немало времени проводит вместе с новорожденным сыном, о чем с огромным удовольствием рассказывает верным почитателям на просторах персонального микроблога. Там же ведущий рассуждает и по поводу собственных мыслей, которые касаются вопросов воспитания.

«Стать папой во второй раз – это абсолютно не то, что в первый. Екатерина предложила весьма интересную конфигурацию. Так, она предлагает, чтобы на протяжении первого года жизни малыша о нем заботилась только мама. Мне это, кстати, довольно понятно. Папа должен заботиться о маме. Вот решили попробовать провести такой эксперимент. Я считаю, что это направление является правильным», - заявил Шепелев.

Следует напомнить, что у Тулуповой есть наследница от первых отношений. Примечательно, что девочка является ровесницей сына Шепелева от исполнительницы Жанны Фриске – Платона. Знакомство избранников, как известно, случилось еще в 2016 году, благодаря своим детям.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию